さて、今回の宴会のメニューは、
前菜:ハナハルあんかえ合作、海鮮焼き。
メイン:ハナハル家作、丸鳥のダッチ焼き。
締めはあんかえ家作、鯛めし。プラス冷え対策の鍋。鯛めしは、結構風が強く、火が流れたためか、写真の下側のごはんに少し芯が残ってしまってちょっと失敗。再挑戦しなくては!
さすがに食べきれず、丸鳥は一部お持ち帰り、鍋は半分朝食のスープになりました。
4時に準備を始めて、延々10時くらいまでやっていたので、はじめはがんばっていたワンコ達もダウン。
これは早朝、シュラフにくるまり父ちゃんの腕の中でまどろむアンズ。
ああ、今回も良く飲み良く食べた!